Мохаммед Али: 10 мудрых советов

Мохаммед Али (настоящее имя – Кассиус Клей) великий боксер. В бокс его привело желание отомстить обидчикам, которые украли его велосипед. Он оказался боксером «от бога» и быстро достиг больших успехов. Бои, проводимые им, считаются эталоном боя и даже искусством. Его знаменитая фраза «Порхаю, как бабочка, жалю, как пчела» явилась примером для подражания многим боксерам современности.

Папа Римский: 10 правил истинного счастья

Все мы так или иначе стремимся жить счастливо. Не так ли? У кого-то это планы на краткосрочный период, кто-то задается целью прожить счастливо всю жизнь, а кто-то просто живет и наслаждается тем, что есть. Простого рецепта счастья, который бы подошел для всех увы не существует. Но все же есть люди, к советам которых можно прислушаться.

Кризис или конец света

В последнее время стало казаться, что люди ведут себя совершенно не так как раньше. Повысилось количество разводов, участились различные митинги несогласных с теми или иными фактами, войны, мировой финансовый кризис, затронувший практически все население земного шара. Изменения эти не замечают разве что отшельники или слепые идиоты. Люди отстранились друг от друга, уже не уступают место